domingo, 16 de septiembre de 2012

Tabla de equivalencias para la cocina en recetas universales

Medidas universales para las recetas en "tazas y cucharadas" (Americanas)

 
 
 
Medidas de líquidos/sólidos
 
Sistema imperial (EEUU)
Sistema métrico
¼ de cucharadita
1.25 mililitros
½ cucharadita
2.5 mililitros
¾ de cucharadita
4 mililitros
1cucharadita
5 mililitros
1 cucharada (3cucharaditas)
15 mililitros
1 onza (de líquido)
30 mililitros
¼ de taza
60 mililitros
1/3 de taza
80 mililitros
½ taza
120 mililitros
1 taza
240 mililitros
1 pinta (dos tazas)
480 mililitros
¼ de galón (4 tazas)
950 mililitros
1 galón (4 cuartos)
3.84 litros
 
 
1 onza (sólido)
28 gramos
1 libra
454 gramos
2.2 libras
1 kilogramo
 
 
Temperatura del horno
 
farenheit
celsius
Gas
225
110
¼
250
120
½
275
140
1
300
150
2
325
160
3
350
180
4
375
190
5
400
200
6
425
220
7
450
230
8
475
240
9
 
Longitud
 
Sistema imperial (EEUU)
Sistema métrico
1/8 de pulgada
3 milímetros
¼ de pulgada
6 milímetros
½ pulgada
1.25 centímetros
1 pulgada
2.5 centímetros


1 comentario:

  1. hola me llamo Lara y en mi blog chuchesyreposteria tienes un premio, espero que te guste

    ResponderEliminar

¡Muchas Gracias por dejar tu comentario!