domingo, 3 de marzo de 2013

Uvas con queso

Uvas con queso, saben a beso.

 

Aquí teneis un estupendo entremés o entrante sencillo y sorprendente, muy ligero, porque podeis hacerlo con queso light. Os digo como hacerlo: lavamos bien unas uvas gorditas, les hacemos un corte en forma de cruz por arriba y con el dedito o una cucharita pequeña le quitamos las pipas. cogemos una tarrina de queso crema (no digo marcas pero el  más sabroso ya sabéis cual es ¿no?) lo ponemos en un bol y metemos al microondas unos segundos,ojo, no queremos derretirlo, simplemente ablandarlo un poco para poder trabajarlo mejor con la manga. una vez blandito, mezclamos un poco con una varilla de mano y metemos a una manga pasteleta con la boquilla que más os guste, en este caso yo he usado una de estrella cerrada. rellenamos con el queso crema y metemos al frigorífico unos quince minutos antes de servir. y ya tenéis el éxito asegurado en una cena especial o cualquier día que no queráis cenar demasiado o para las que estáis a dieta. Esta va dedicada especialmente para mi amiga Taty y Mayte, que están ahí liadillas con la dieta. ¡venga! que vosotras podéis!