A mi sobrina le ha encantado, dice que están mejor que los comprados.
Pues ahí va la receta, podéis echarle imaginación y ponerle manteca de cacahuete, o barritas de chocolate sin fundir, chocolate blando, mermeladas, etc.
Napolitanas de
chocolate Expres
Ingredientes:
-1
lámina de hojaldre fresco
-
Nutella
- 1
sobre de cobertura para tartas transparente (belbake, de Lidl)
-
Fideos de chocolate para decorar
-
1huevo batido
Elaboración:
-
Desenrollamos sobre la mesa de trabajo la lámina de hojaldre comprada,
y pasamos un rodillo por encima para abrir un poco más.
-
Cortamos la masa recta (si es que viene redonda) para hacer los
rectángulos de las napolitanas.
-
Cortamos en rectángulos iguales (en la medida de lo posible) tal y
como se muestra en la imagen.
-
Ponemos una generosa cucharada de nutella en el centro de arriba abajo.
-
Cerramos un lado, y el otro sobre el primero como se muestra en las imágenes.
(Sobre el horno se ponen con la ultima doblez debajo para que no se despegue cuando crezcan).
-
Pintamos con huevo batido e introducimos en el horno precalentado a
180ºC hasta que se vean dorados.
-
Mientras, hacemos la cobertura transparente tal y como pone en el
sobre y la dejamos enfriar.
-
Sacamos las napolitanas y quitamos el exceso de chocolate que se haya
podido salir.
-
Dejamos enfriar completamente y pintamos con la cobertura.
-
Esparcimos fideos de chocolate por encima de la cobertura y listos
para comer!
Espero
que os haya gustado, esto ha sido una receta exprés, esta página se
auto destruirá en 3- 2- 1 …. Es brooomaa! J